Origine unique

Bourbon Rouge 120N

À partir de 15,00 €
les 250 g

Notes aromatiques : Cerise Noir, Chocolat Noir, Ananas

Acidité : Acidité lactique

Texture/Corps : Crémeuse / Dense

Fin de bouche : Liquoreux 

Score SCA: 88

 

 

 

 

Variété : Bourbon rouge
Méthode de séchage : Naturel Anaérobie 120 heures
Récolte : 2023 -2024
Altitude : 1650m

Région : Cerro El Aguilar
Pays : El Salvador
Producteur : Rodolfo Ruffatti Batlle                   

 

 

 

Ce café nous vient de la ferme El Salvador, dirigée par Rodolfo Ruffatti, notre partenaire de café au Salvador. Cela fait maintenant quatre ans que nous travaillons directement avec Rodolfo. C'est un producteur que l'on apprécie énormément et qui réalise un travail extraordinaire dans sa plantation et sur les process de fermentation.En plus de ses méthodes innovantes de fermentation et de traitement, Rodolfo a commencé à se concentrer sur l'agriculture biologique et régénérative, en réfléchissant aux relations symbiotiques entre les plants de café et les autres cultures. L'idée est de permettre à ces plantes de s'entraider pour croître et se nourrir, sans recourir à des engrais chimiques ni à des fongicides. Une approche vraiment inspirante !

 

Abonnez-vous à nos cafés !

Recevez votre dose de café tous les mois à la maison.

Abonnez-vous

Offrez du café de qualité !

Faites découvrir à votre tour, faites plaisir.

Offrez du café

Vous êtes un professionnel ?

Travaillons ensemble !

Professionnel