Micro lot

Geisha Spirits

28,90 €
les 200 g

Notes aromatiques: Citron, Orange, Floral

Acidité: Acidité citrique et lactique

Texture / Corps : Soyeuse / Léger

Fin de bouche: Complexe et fruitée

 

 

 

 

 

Variété: Geisha
Méthode de séchage: Semi-Lavée Anaérobie
Récolté: 2024

Région: Huila
Pays: Colombie
Producteur: Wilder Lasso

 

 

 

Découvrez le travail de Wilder Lasso, le magicien du café ! Bien que nouveau dans le monde du café de spécialité, Wilder Lasso a déjà fait ses preuves et ses cafés se vendent dans le monde entier. Passionné de café, il se lance dans le café de spécialité en 2017 pour aider son père qui possède une ferme dans les montagnes de San Adolfo. Du fait de son expertise en génétique et de son envie d'apprendre, il se lance rapidement dans un programme de plantations de nouvelles variétés. Aujourd'hui la ferme possède plus de douze variétés. 

Ce Geisha subit un processus de fermentation anaérobie pendant 140 heures, ce qui accentue les notes florales et citronnées. Il est ensuite exposé au soleil pendant 18 jours avec des pelures de mandarine qui apportent un zeste supplémentaire et ajoutent de la profondeur au café. Enfin, après cette période d'exposition au soleil, le café a été stabilisé pendant 25 jours.

 

Abonnez-vous à nos cafés !

Recevez votre dose de café tous les mois à la maison.

Abonnez-vous

Offrez du café de qualité !

Faites découvrir à votre tour, faites plaisir.

Offrez du café

Vous êtes un professionnel ?

Travaillons ensemble !

Professionnel